Una domenica in meno, stesso distacco tra la prima e la seconda. Il Molfetta si conferma in vetta al campionato di Eccellenza e il Corato mantiene la capolista nel suo mirino, a due punti di distacco. Le due battistrada continuano il duello al vertice, assicurandosi anche un vantaggio consistente sul blocco playoff.

Tutto facile per la squadra di Bartoli, che al “Paolo Poli” ne rifila quattro al San Marco. Scialpi, Morra, Lavopa e Ventura firmano il poker del Molfetta contro i dauni, che trovano il gol della bandiera con Ricci. Fa un po’ più di fatica la squadra di Pizzulli: Team Orta Nova avanti a sorpresa con Vitale, poi la tripletta di Nicolas Di Rito riporta il Corato a -2 dalla vetta.

Brutta sconfitta interna, invece, per la Vigor Trani. Un gran gol di Di Federico rilancia l’Audace Barletta in chiave playoff, ma allo stesso tempo stacca la squadra di Sisto dal Corato cancellando momentaneamente gli spareggi promozione. Barlettani di Iannone al quarto posto con il Barletta 1922 e l’Ugento: i biancorossi di Tangorra ribaltano l’Otranto con Milella e la spettacolare rovesciata di Pignataro a tempo scaduto, i salentini la spuntano contro il Martina con il gol di Regner.

A metà classifica, pareggio all’ultimo respiro per l’ UC Bisceglie: il gol di Lorusso al 96′ permette agli azzurri di conquistare un punto prezioso a Gallipoli. Pioggia di gol in zona salvezza, con il rocambolesco 4-4 tra Vieste e Fortis Altamura che lascia i garganici e i murgiani in lotta per evitare i playout. Torna al successo, invece, il San Severo, che batte 3-1 la Deghi: dauni sempre ultimi, salentini ancora pericolanti al terzultimo posto.